Top

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 42 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
 Hydrogenium 
Autor Nachricht
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 14.12.2006, 16:12
Beiträge: 325
Beitrag 
Die Daten sind in einer separaten Datei gespeichert, die ihr unter data/elements.dat findet.

Aber ihr könnt diese Daten nicht einfach mit notepad editieren, da die binär kodiert sind, dafür gibts dann meinen Editor, den ich euch dann schicke.


17.12.2006, 16:22
Profil
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 17.12.2006, 08:34
Beiträge: 347
Wohnort: Krefeld
Beitrag 
dannschik doch mal

_________________
Lieber H²O,
bitte bedenke immer, erst zu denken, bevor du einen Post schreibst.


17.12.2006, 16:24
Profil E-Mail senden
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 14.12.2006, 16:12
Beiträge: 325
Beitrag 
Moment...

Drei Interessenten bisher... (The Solon hat sich auch gemeldet)

Teilen wir das ganze mal in 6 Gruppen auf, 1-20, 21-40, 41-60, 61-80, 81-100, 101-120.

Verteilen wir das ganze alphabetisch:

Bomb: 1-20
H²O: (das ² da oben irritiert mich...) 21-40
The Solon: 41-60

Den Editor findet ihr hier.
Achtung, vorher Sicherungskopie der data/elements.dat machen, das ZIP-Archiv in den Ordner von Hydrogenium extrahieren, sodass die Ordner "Editor" und "data" im gleichen Verzeichnis liegen. Nach getaner Arbeit bitte mir die data/elements.dat schicken, per E-Mail an manueleberl@gmx.de.


18.12.2006, 14:39
Profil
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 14.12.2006, 16:12
Beiträge: 325
Beitrag 
Team, report in!

Und für alle, die nicht des CS mächtig sind: Wie gehts voran?


19.12.2006, 22:44
Profil
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 17.12.2006, 08:34
Beiträge: 347
Wohnort: Krefeld
Beitrag 
ähm sry aber mein comp leht den eidtor ab

_________________
Lieber H²O,
bitte bedenke immer, erst zu denken, bevor du einen Post schreibst.


20.12.2006, 14:03
Profil E-Mail senden
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 14.12.2006, 16:12
Beiträge: 325
Beitrag 
Was meinst du damit?


20.12.2006, 15:19
Profil
Chemie Freak
Benutzeravatar

Registriert: 06.12.2005, 19:14
Beiträge: 959
Beitrag 
Ich hab heut angefangen, heute war mein letzter Schultag :luxhello:

Aber ich hab ne Frage: Im Editor steht einmal "Atomradius" und einmal "Atomradius (berechnet)"... Jetzt steht z.B. hier bei Wiki beim Wasserstoff "Atomradius (berechnet)" und dann das "25 (53) pm". Ist jetzt das in Klammern der berechnete und das andere der nicht-berechnete? Wo ist da überhaupt der Unterschied?

Mfg

Bomb


20.12.2006, 15:54
Profil
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 14.12.2006, 16:12
Beiträge: 325
Beitrag 
Der in den Klammern ist der berechnete, der außerhalb der unberechnete. Der Unterschied? Keine Ahnung.


20.12.2006, 15:57
Profil
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 17.12.2006, 08:34
Beiträge: 347
Wohnort: Krefeld
Beitrag 
meine firewall, die lässt keine downloads von diesen freeanbitern zu

_________________
Lieber H²O,
bitte bedenke immer, erst zu denken, bevor du einen Post schreibst.


20.12.2006, 16:03
Profil E-Mail senden
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 14.12.2006, 16:12
Beiträge: 325
Beitrag 
LOL?

Deine Firewall lässt keine Downloads zu? Kann ich mir kaum vorstellen. Nebenbei würde ich mich niemals von meiner Firewall einschränken lassen. Die Seite ist übrigens von nem Freund von mir, also keiner von "diesen Freeanbietern".


20.12.2006, 16:06
Profil
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 17.12.2006, 08:34
Beiträge: 347
Wohnort: Krefeld
Beitrag 
doch die is doch über pythalhost gemacht oder??

_________________
Lieber H²O,
bitte bedenke immer, erst zu denken, bevor du einen Post schreibst.


20.12.2006, 16:09
Profil E-Mail senden
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 14.12.2006, 16:12
Beiträge: 325
Beitrag 
Meine ja, der Editor-Download ist von funpic. Beides kostenlose Webspaceanbieter. Was ist so schlimm daran?


20.12.2006, 16:19
Profil
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 17.12.2006, 08:34
Beiträge: 347
Wohnort: Krefeld
Beitrag 
ka, frag meine Firewall und ich kann die nicht verändern (die scheiße ist passwort geschützt, weil ich da schonmal dran rumgefummelt habe und mein vater mich erwischt hat, dabei, obwohl ich es eig nivcht darf)

_________________
Lieber H²O,
bitte bedenke immer, erst zu denken, bevor du einen Post schreibst.


20.12.2006, 16:22
Profil E-Mail senden
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 14.12.2006, 16:12
Beiträge: 325
Beitrag 
Hydrogenium konntest du laden, den Editor nicht oder wie?


20.12.2006, 16:24
Profil
Chemie Senior
Benutzeravatar

Registriert: 17.12.2006, 08:34
Beiträge: 347
Wohnort: Krefeld
Beitrag 
ne das programm auch erst nachdem ich die firewall deaktiviert habe und dabeei hat mich mein vater erwischt

_________________
Lieber H²O,
bitte bedenke immer, erst zu denken, bevor du einen Post schreibst.


20.12.2006, 16:28
Profil E-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 42 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Bottom