Top

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde





Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
 Login Probleme seit Mouse-Over-Werbung 
Autor Nachricht
Chemie Senior

Registriert: 22.05.2007, 07:45
Beiträge: 271
Wohnort: Nürnberg
Beitrag Login Probleme seit Mouse-Over-Werbung
Hallo zusammen,

irgendiwe macht mir das Forum zur Zeit richtig Probleme. Egal von welchem Rechner aus ich mich einlogge, beim nächsten Aufruf der Seite muss ich mich trotz Cookie erneut anmelden. Geheh ich dann auf Neue Beiträge seit dem letzten Login werden grundsätzlich KEINE Angezeigt, obwohl aufgrund der Uhrzeit eindeutig nachfolzuogen werden kann, das es welche geben muss.

Gestern Abend ging das ganze soweit, das ich angeblic zu oft versucht habe mich mit falschen Passwort an zu melden und nach erneuter Freischaltung eine Seite aufgerufen wurde wo es hies "diese seite kann von registrierten Usern NICHT aufgerufen werden" ???

Kann mir da einer erklären?

Cookies, Browser, Temporäre Dateien habe ich alle schon gelöscht.

Gruß Michael

_________________
Bild


24.04.2008, 09:23
Profil
Chemie God

Registriert: 14.12.2002, 16:03
Beiträge: 8690
Wohnort: Im Kaff Der Guten Hoffnung
Beitrag 
kenne ich...

Und:
Wenn Du Wert auf Userpunkte und Beitragszahlen legst, mach davon ein Backup.

_________________
wie kann ich mich hier desintegrieren?


24.04.2008, 10:44
Profil
Chemie Senior

Registriert: 22.05.2007, 07:45
Beiträge: 271
Wohnort: Nürnberg
Beitrag 
:-)

Die Userpunkte und der Beitragsz#hler sind so ziemlich das einzige was mich NICHT interessiert.

Derzeit liegt an meinem PC die LAdezeit des Forums bei gestoppten 5 gefühlten 20 Sekunden! Und das bei einer DSL6000!!! Und dann jedes mal neu einloggen, das nervt gewaltig.

Gruß Michael

_________________
Bild


24.04.2008, 11:32
Profil
Chemie Freak

Registriert: 17.03.2005, 14:45
Beiträge: 579
Beitrag 
Ich habe zur Zeit das selbe Problem mit dem Einloggen.
Letztes Wochenende hatte ich gar keinen Zugriff auf chemikalien.de, mir wurde 3 Tage lang nur angezeigt, dass ein Umbau oder Update stattfindet. Drei Tage später konnte ich dann wieder herein, aber sah, dass andere Mitglieder in der Zeit wo ich keinen Zugriff hatte fleißig posteten.

edit:
mein Browser:

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.14)
Gecko/20080404
Firefox/2.0.0.14

_________________
Alle mit diesem Post angegebenen Informationen sind ohne Gewähr
und der Autor kann für durch etwaige Fehlinformationen eventuell auftretende Unfälle
nicht zur Rechenschaft gezogen werden.
:wink:


24.04.2008, 15:39
Profil E-Mail senden
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2004, 12:59
Beiträge: 66
Wohnort: Hamburg
Beitrag 
Cookies sollten wieder funktionieren.

@JoPann
also letztes Wochenende wurde hier nichts geändert.
Am Dienstag war eine Umbau Seite vorgeschaltet für ca. 20 min.
Kann es sein das Du diese Seite noch im Cache hattest?
Aber wie gesagt das war diese Woche und nicht letzte Woche...

_________________
Gruss
Michael


25.04.2008, 03:50
Profil E-Mail senden
Chemie Freak

Registriert: 17.03.2005, 14:45
Beiträge: 579
Beitrag 
Mit dem anmelden funktioniert's wieder - Vielen Dank für die Arbeit!

Hmm ich glaube ich werde schön langsam alt, ich bin mir nicht mehr sicher wann ich das genannte Problem hatte, es kann auch sein, dass es vorletztes Wochenende war.

Als wie das mit dem Cache passieren kann weiß ich nicht, ich greife auf das Forum immer per Lesezeichen ("http://forum.chemikalien.de") zu.
Aber da scheinbar alle anderen Zugriff hatten, wir es wohl an meinem PC/Browser gelegen haben.

mfg

_________________
Alle mit diesem Post angegebenen Informationen sind ohne Gewähr
und der Autor kann für durch etwaige Fehlinformationen eventuell auftretende Unfälle
nicht zur Rechenschaft gezogen werden.
:wink:


25.04.2008, 13:52
Profil E-Mail senden
Chemie God
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2007, 14:32
Beiträge: 4246
Wohnort: hamburg
Beitrag 
nope, bin auch genau wie du gefroggt worden


was es bei mir gebracht hat: ich hab mir ne frische Ip besorgt, danach gings

moeglicherweise laeuft hier bei vielnutzern irgendein anti-spammer-zaehler amok und billigt dir net mehr als soundsoviel besuche pro tag/stunde o.ae. zu und da biste halt, genau wie ich, reingelaufen...

so zumindest hat mir unser netzwerkheintzel das hier verklickert wie foren gelegentlich gegen denial of service attacks geschuetzt werden...

gruss

ingo

_________________
Ein Monat im Labor erspart einem doch glatt ne Viertelstunde in der Bibiliothek!


25.04.2008, 14:18
Profil
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2004, 12:59
Beiträge: 66
Wohnort: Hamburg
Beitrag 
ein Limit pro Stunde oder per User gibt es bei uns nicht.
Es gibt aber die Möglichkeit das man von unserer Firewall ausgespeert wird, wenn man zu viele Verbindungen aufbaut.
In dem Fall bekommt man keine Verbindung mehr zum Server, bis man sich mit einer neuen IP anmeldet.

_________________
Gruss
Michael


25.04.2008, 18:17
Profil E-Mail senden
Chemie God
Benutzeravatar

Registriert: 03.02.2007, 14:32
Beiträge: 4246
Wohnort: hamburg
Beitrag 
ah ok, das koennte einiges erklaeren...


da das forum sich halt ne zeitlangs absolut quaelend aufgebaut hatte..
habs halt oefter mal abgebrochen wenns mal wieder schleppte, so "neuer anlauf " und so.

und wenn ich jetzt mal tippe dass ihr wg. dieser werbungsnummer da ne ziemliche last fahrt ehe die seiten geladen sind...gruebel.... koennte fuer eure firewall schon so ausgesehen haben als ob...

hinzu kommt dass ich beim antwortschreiben gerne mal zwei (frage / thread liest sich dann besser), und wenn ich querrecherchiere (benutze die forumssuchfunktion etc. zum internen querverlinken) auch drei und vier tabs zu euch auf habe...

nunja, gut zu wissen.

frische ip ist also das mittel der wahl falls ich wieder mal derart ausgesperrt bin.

danke fuer den hinweis.

gruss

ingo

_________________
Ein Monat im Labor erspart einem doch glatt ne Viertelstunde in der Bibiliothek!


26.04.2008, 02:03
Profil
Chemie Freak

Registriert: 16.07.2007, 19:35
Beiträge: 677
Wohnort: Schleswig-Holstein
Beitrag 
mit gehts auch so und ich brauchte jetzt 10 min bis ich überhaupt soweit war hier was schreiben zu können..ich habe echt keinen Bock mehr..ok Contaxe bleibt ,Molly geht! Ich komme erst wieder wenn ich hier problemlos reinkomme, Autologin wieder geht ich auf Mauskrlick eine Seite laden kann und ich keine grünen Punkte mehr seh...(auch wenn dank Mozilla Filter die werbung dazu nicht kommt)

Bis denn (oder gar nicht mehr, evt bei Illumina)

die restentnervte Molly

_________________
Wage es, Deinen eigenen Verstand zu gebrauchen.
(Kant)


26.04.2008, 07:12
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Bottom